La Facultad de Químicas entrega los premios de San Alberto Magno

compartir publicación:

Los ganadores de los certámenes de fotografía, concursos gastronómicos, competiciones deportivas y premios de Ingeniería Química convocados por la Facultad de Ciencias Tecnologías de los Alimentos con motivo de celebración de San Alberto Magno, patrón del centro, han recogido hoy sus galardones.

La Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de la Universidad de Castilla-La Mancha ha entregado los premios a los ganadores de los distintos certámenes y concursos celebrados durante la festividad de San Alberto Magno, patrón del centro.

Los premios a los mejores proyectos fin de carrera de Ingeniería Química 2013-2014 han recaído en los alumnos Ángel Serrano Casero, por su trabajo Desarrollo de Materiales Termorreguladores para incrementar el almacenamiento pasivo de energía en edificios, relacionado con la ingeniería de procesos y patrocinado por Repsol; y para Beatriz Oraá Poblete, con su trabajo Regeneración de aguas residuales depuradas mediante foto-electrocoagulación, en el campo del tratamiento de aguas, bajo el patrocinio de Aquona.

Los ganadores del XXIV Certamen Fotográfico han sido Javier Llanos, en la modalidad color; Félix Jalón, en blanco y negro; y María Luz Sánchez Silva y César Aranda González en las modalidades científica y Facultad, respectivamente. En cuanto al V Concurso Gastronómico, en sus dos categorías de tapas y repostería, el galardón ha recaído en Justa Poveda.

Por último, en los torneos de fútbol sala y paddel el primer puesto ha sido para el equipo Quimicefa y la pareja integrada por Ángel Serrano y José Fernando Pérez, respectivamente.

Además, en este mismo acto, la Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas ha distinguido la labor que realizan los miembros que integran la Comisión de Calidad del centro.

también puede interesarle

Un estudio pionero de la UCLM muestra que la combinación de cocaína y alcohol produce un daño cerebral mayor que su consumo por separado

El consumo conjunto de cocaína y alcohol es una práctica frecuente especialmente entre jóvenes y adultos en contextos...

La UCLM, medalla de bronce en el Campeonato de Europa Universitario de fútbol sala

Jugadores, entrenadores y cuerpo técnico se embarcaban hace diez días rumbo a Zagreb con las maletas llenas de...

El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UCLM recibe el sello europeo de calidad EQAS-Food

La Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) ve reconocida a nivel internacional otra de sus titulaciones. La Asociación ISEKI-Food,...

La Cátedra de Gastronomía de la UCLM se proyecta a la sociedad con la adhesión de nuevas entidades e instituciones

El rector de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), Julián Garde, junto a representantes de Cruz Roja, Fundación...